Du musst kein Konditor sein um tolles Gebäck und Desserts herzustellen. Mit unseren gebrauchsfertigen Sprays & Glasuren gelingen dir die schönsten Kreationen. Dazu beachte die Anwendungsbeschreibung auf dem jeweiligen Produkt. Glasuren kannst Du übrigens nach Bedarf und Wunsch mit unseren leckeren LorAnn-Aromen aromatisieren.
Verwenden Sie diesen essbaren FunCakes-Kleber, um Zuckerblätter oder Dekorationen auf Fondant- oder leicht gehärtetem Buttercreme-Zuckerguss zu befestigen. Hält Dekorationen an Kuchen, Cupcakes, Keksen und vielem mehr. Fügen Sie einfach kleine Klebepunkte mit einem Dekorationspinsel zu den Dekorationen hinzu und lassen Sie sie trocknen. Der klare Kleber ist nach dem Trocknen unsichtbar.
100% essbar / Inhalt : 50 Gramm / Zutaten: Wasser, Emulgator: E466, Konservierungsstoff: E211, Säureregulator: E330, Aroma.
CHF 3.90
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Einfach drehen und los! Mit dem integrierten Pinsel des Rainbow Dust Edible Glue Click and Turn Brush lassen sich essbare Dekorationen mühelos auftragen. Ein superstarker, gebrauchsfertiger essbarer Kleber für alle Dekorationen.
Anleitung: Einfach den Deckel abnehmen und die Endkappe drehen, bis der Kleber die Pinselspitze füllt. Wischen Sie die Spitze mit einem sauberen, feuchten Tuch ab, um überschüssigen Kleber zu entfernen und klicken Sie den Deckel wieder an.
Das Produkt ist zu 100% essbar / Zutaten: Wasser, Verdickungsmittel: E466, Säureregulator: E260 / Kann Spuren enthalten von: Soja.
CHF 4.50
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Die FunCakes Mirror Glaze Spiegelglasur kann direkt verwendet werden. Rühre sie nach dem Öffnen kurz um und schon kannst Du sofort Deine Torten und Desserts damit verzieren. Weiterhin kannst Du der Spiegelglasur mit Lebensmittelfarbe einfärben.
Zubereitung: Zum direkten Überzug von gefrorenen Torten und Desserts in allen Formen. Einfärben möglich. Vor Gebrauch umrühren.
Zutaten: Wasser, Zucker, Glukosesirup, Geliermittel E440, E415, E407, Säureregler E575, E331, E509, Konservierungsmittel E202, Aroma Kann Spuren von: Gluten, Soja, Nüssen und Sulfiden enthalten / Innerhalb einer Woche nach dem Öffnen verbrauchen / Inhalt: 900 Gramm
CHF 8.45
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Mit diesem Spray verleihst Du Deinem gefrorenen Kuchen und Desserts eine schöne samtige Textur. Überrasche Deine Gäste mit professionell aussehenden Leckereien und Desserts mit dem PME Kakaobutter Velvet-Spray Weiß.
Zubereitung: Vor dem Gebrauch gut schütteln und sicherstellen, dass die Dose auf 25 - 35 °C erwärmt wird, indem man sie in warmes Wasser stellt. Aus einer Entfernung von 25 - 30 cm auf eine gekühlte oder gefrorene Oberfläche sprühen. Die empfohlene Aushärtungszeit vor dem Verzehr liegt bei ca. 4 Stunden / Zutaten: Treibgas: E943a, E943b, E944, Kakaobutter.
CHF 6.75
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Mit dem FunCakes Samt-Spray Rot verleihst Du Deiner Torte, Mousse, Eis usw. ganz einfach einen schönen roten Samteffekt!
Inhalt: 100 ml.
Benutzerhinweise: 2 Stunden vor Gebrauch bei Raumtemperatur 20-25°C aufbewahren. Gut schütteln und die Dose in warmem Wasser zwischen 25-35°C aufwärmen. Sprühe eine homogene Schicht auf eine gefrorene Oberfläche aus 20-25 cm Entfernung. Die besprühte Fläche vor dem Verzehr mindestens 4 Stunden ruhen lassen. Nach dem Gebrauch die Dose auf den Kopf stellen und einige Sekunden sprühen, um sie zu reinigen. Reinige die Düse mit warmem Wasser, wenn sie nicht gleichmäßig sprüht / Inhaltsstoffe: Kakaobutter, Farbstoff: E129, Treibgas: E943a, E943b, E944.
CHF 12.80
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Wenn Du Allergiker bist, bitte studiere die Zutaten dieser Sprays & Glasuren gut durch. Es können Spuren von Nüssen & Samen vorhanden sein. Möchtest Du aber dennoch nicht auf ein Glasur verzichten, kannst du ganz einfach eine Zuckerglasur aus Puderzucker, Zitronensaft oder etwas Wasser machen. Bei letzterem kannst du die Glasur noch mit unseren LorAnn-Aromen aromatisieren.
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