Mit Fondant kannst Du Deine Torten eindecken, Figuren modellieren oder auch Deine Cookies oder Cupcakes dekorieren. Deiner Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt. Weisser Fondant lässt sich übrigens mit unseren tollen Lebensmittelfarben von Rainbow Dust, super einfärben.
Saracino Pasta Top:
Der Rollfondant von Saracino besticht durch seine elastische Struktur. Sie entsteht durch die Beigabe von Kakaobutter und so ist es möglich, diesen Fondant 1mm dünn auszurollen ohne dass er reisst. Die Nr. 1 wenn es um Rollfondant geht!
FunCakes Fondant:
Der Fondant von Fun Cakes hat einen köstlichen Vanillegeschmack und er eignet sich perfekt zum Ausschneiden von Formen und zum Dekorieren von Kuchen, Cupcakes oder Keksen. Vor Gebrauch gut kneten, auf einer dünnen Schicht Puderzucker oder Bäckerstärke ausrollen und Formen ausschneiden oder ausstechen. Um den Fondant etwas fester zu machen, kannst Du ihn mit etwas Tylopulver mischen. Der FunCakes Fondant härtet vollständig aus.
Mit dem Rollfondant von FunCakes kannst Du Torten eindecken oder du kannst damit kleine Dekorationen herstellen. Dünn ausgewallt kannst Du auch Deine Cookies damit dekorieren - Die Möglichkeiten sind grenzenlos!
PastaTop ist ein Rollfondant der sich am besten für das Eindecken von Kuchen und Torten eignet. Durch die hochwertigen Zutaten wie z.B. Kakaobutter hat er ganz besonders gute Verarbeitungseigenschaften. Er ist dadurch besonders elastisch und lässt sich bis zu 1mm dünn auswallen ohne zu reissen. Auch für kleiner Dekorationen geeignet. Farbe: weiss / Inhalt: 1kg
Hergestellt in Italien. Ohne hydrierte Fette. Gluten frei.
Zutaten: Zucker72%, Glukosesirup, Kakaobutter, Maisstärke, Stabilisator: E422; High-Oleic-Sonnenblumenöl, Verdickungsmittel: E466, Aroma, Konservierungsstoff: E202; Säuerungsmittel: E330.
CHF 16.90
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
PastaTop ist ein Rollfondant der sich am besten für das Eindecken von Kuchen und Torten eignet. Durch die hochwertigen Zutaten wie z.B. Kakaobutter hat er ganz besonders gute Verarbeitungseigenschaften. Er ist dadurch besonders elastisch und lässt sich bis zu 1mm dünn auswallen ohne zu reissen. Auch für kleiner Dekorationen geeignet. Farbe: schwarz / Inhalt: 1kg
Hergestellt in Italien. Ohne hydrierte Fette. Gluten frei.
Zutaten: Zucker72%, Glukosesirup, Kakaobutter, Maisstärke, Stabilisator: E422; High-Oleic-Sonnenblumenöl, Verdickungsmittel: E466, Aroma, Konservierungsstoff: E202; Säuerungsmittel: E330.
CHF 18.90
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Der hellweiße Rollfondant ist schneeweiß und hat einen köstlichen Vanillegeschmack. Perfekt zum Eindecken eines Kuchens und zum Ausschneiden von Formen. Vor Gebrauch gut kneten und auf einer dünnen Schicht Bäckerstärke ausrollen. Du kannst den Rollfondant auch zum Modellieren verwenden oder verschiedene Formen und Designs erstellen. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 20 cm zu bedecken, benötigst Du ca. 500 g Fondant.
Zutaten: Zucker (79%), pflanzliche Fette (Palmkern, Palme), Glukosesirupe, Wasser, Feuchthaltemittel: E422, Emulgator: E471, Verdickungsmittel: E415, E466, natürliches Aroma, Konservierungsstoff: E200, Säuerungsmittel: E330 / Kann Spuren enthalten von: Schalenfrüchten
Inhalt: 250 Gramm
Achtung: Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist der 1. Mai 2025. Die Ware ist jedoch auch danach noch problemlos genießbar.
CHF 2.75
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Der Unterschied zwischen Fondant und Blütenpaste ist der, das Du die Blütenpaste viel dünner auswallen kannst da sie elastischer ist. Gerade für filigrane Blumen, Spitzen oder Rüschchen eignet sich die Blütenpaste besser als Fondant. Wie der Fondant, kann die Blütenpaste auch super mit unseren Lebensmittelfarben eingefärbt werden.
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