Farbpasten eignen sich hervorragend dafür, wenn eine starke Sättigung erwünscht ist. Knallige Farben sind das Ergebnis. Diese Farben sind hochkonzentriert und man braucht sehr sehr wenig davon um eine starke Farbe zu erhalten. Am besten dosierst Du diese Pasten mit einem Zahnstocher. Bedenke aber, dass sie die Farbe etwas einziehen muss. Du wirst sehen, dass Du nach 2-3 Std. eine stärkere Farbe hast als nach dem mischen. Gerade Schwarz und Rot brauchen etwas Zeit.... Wir lassen unsere roten und schwarzen Cremes oder Icings über nacht im Kühlschrank. So haben wir am nächsten Tag die tollsten Farben.
Geben Sie Fondant oder Marzipan ganz einfach eine intensive Farbe mit den Sugarflair Maximum Concentrated Paste Colours. Verleiht Marzipan und Fondant eine intensive Farbe mit nur wenig Paste.
Anleitung: In kleinen Mengen verwenden, die Sie z. B. mit einem Zahnstocher in das jeweilige Produkt stechen, danach gut durchkneten, bis der gewünschte Farbton erreicht ist.
Geeignet für alle Nahrungsmittel auf Wasserbasis. (Nicht geeignet für Schokolade oder Buttercreme)
Zutaten: Feuchthaltemittel: E422, Lösungsmittel: E1520, Verdickungsmittel: E551, Farbstoff: E170.
CHF 11.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Mit diesem 4er-Set Maximum Concentrated Pastes von Sugarflair färben Sie ganz einfach Marzipan, Fondant und Gummimasse. Sie brauchen nur eine kleine Menge, um atemberaubende Ergebnisse zu erzielen.
Set enthält: Blau Extra, Gelb Extra, Rot Extra, Schwarz Extra.
Geeignet für alle Lebensmittel auf Wasserbasis.
Inhalt: 4 x 25 Gramm.
Zutaten: Feuchthaltemittel: E422, Wasser, Verdickungsmittel: E551, Farbstoff: E124, E129, E133, E122, E102, E104.
CHF 29.90
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Hier gibt es bald mehr zu sehen - Komm wieder vorbei!
Das könnte Dich auch interessieren...